FMeIoI IgorLaser Хер пойми сколько ною в дс друзьям что игра мусор и играть не возможно, а наиграно часов под 7к Логика сталкрафтера сравнима с мистикой, кто-то верит, а кто-то нет
FMeIoI Hatty Бегал всё лето с момента получения, почти сразу же в +15 сделал же, надо играть, по итогу пкп или фамас играются бодрее, даже учитывая что это подарок он теперь сторожит перс склад и редко берётся что бы плевать из подствола 🍺
bzlladonna в пве заебись, в пвп сосет хуй планирую купить под зачистку ботов/ивенты с ботами, на большее не рассчитываю
FRDSH bzlladonna в пве заебись bzlladonna планирую купить под зачистку ботов/ивенты с ботами Sasawok Наследие хороший ПВЕ-ган. ржу над вами, это вы от ломандо узнали что наследие хороший пве ган? 😁
Slowik Не думаю что 2 минималки сделают наследие ебным, но по крайней мере с учётом низкой отдачи и красного эргомага достойный ган выходит для любителей кофортика
FRDSH Ган был мертвый весь год, 0 балансных правок. Ток дают в доступ и оп апчик, норм прогревчик от зуба получился. Ждем еще один ап уже в следующем году
Sasawok FRDSH Легкий распространенный калибр, ствол тоже ничего не весит. Что в мете на ивенте я хз, не играл. А сейчас спать ушел.
FRDSH Gunslingerzones я на отсе наследие по приколу вточил проверить как оно. По итогу после игры с пкп ловил постоянные перегревы на 45) 100пт реализованы ебануто, очень крутой ган спасибо Ломандо был прав
VengefulSoul Имеется Сатурн, Антарес и соответственно Фамас пкп аек, получается наследие и долгожитель скип? Насколько наследие мусор? Юзать без яйца не планирую
__VOIDLORD VengefulSoul Насколько наследие мусор? мертвое. Бесмысленный ган, в пве лучше юзать рпл, в пвп лучше вообще его не юзать.
Uk_bread VengefulSoul наследие и долгожитель скип? Да, скипай и ничего не потеряешь Брать строго ради коллекции и охраны перс склада
FRDSH Sasawok Легкий распространенный калибр, ствол тоже ничего не весит. Изнанку не помню, нынешний пве ивент доп. вес идет комплектом, патроны выдаются ограниченные. Все плюсы наследия просто нахуй улетают p.s. пве ивент изнанка длился 30 минут, патроны на споты почти не тратились в основном на мутантов(0 пользы от веса калибра и гана). Афк кузни больше не имеют смысла. Инвентарь в опене набьется лутом не успеешь ты и тыщу патронов выстрелить
Hatty IgorLaser Ну, чекнув правки по наследию, могу с уверенностью тебе сказать, что лучше забыть о его покупке и не вспоминать никогда
IgorLaser За то, что бы я не получил Наследие взялось эксбо, теперь у меня есть 9 монет триумфа и могу я их обменять чисто на расходники Заебумба