OBLOMOF Ура-ура, наконец то ввели скинчики из контры! Когда там собираемся переходить со внутриигрового аука на стимовскую площадку торговую? Хочу продавать мякоть с какишами и тарить шапки в tf2!
RED_Si Ряяяяя скины пошли зашибись, есть шанс поменять красную лампочку на синюю! Каеф, донат, лудка, с днем рождения!
Chezviex Как я понял, разработчики отказались от более интересных достижений в угоду 35 дней на выполнение
Petrenko swinrar Очередное дно студии “мы делаем игры, а не деньги” пробито. Тебя никто не принуждает к донату - не хочешь тратить деньги, не покупай. И так обязательный донат выпилили. Или ты как предлагаешь монетизировать игру?
Doodles Petrenko скорее всего ему не понравилось что это кейс. Да и мне тоже не нравится, я бы тоже просто так купил, а не кейсы крутил
Asstarot Gunslingerzones Обычные игроки которые хотят хоть какой то адекватности а не в ебучем серпенатрии сидеть
EvilMuffinZ Fitasuon В Кейсе Первопроходцев вас будет ждать таинственное мастерское снаряжение, уникальное для этого года. В следующем году оно будет доступно для получения уже за «Монеты Бати», но дороже кейса. Когда откроется кейс — неизвестно, однако мы активно ищем опытного мастера, который сможет подобрать к нему ключ! не ну это мощно