xxnnaxx
Всем привет, я хочу сказать, что ешё не знаю как будут реализованны триуфмы и выслуга лет, и свой пост я основываю на комментариях разработчиков.
Так, окей
Сейчас это дошло до того, по словам пластинки “активный” игрок сможет получить Наследие и другие уникальные награды выдаваемые ранее за выслугу лет. Это значит, что игрок играющий с условного 24 года выполнивший “триуфмы” будет равен по значимости тому, кто прошёл через перестройку старый север и не забыл про это игру. Как по мне это полный обсурд и мне кажется многие согласятся со мной.
Но ты же буквально в предыдущем абзаце сказал что не знаешь как они будут реализованы… Откуда выводы?
Вы не обязаны за мной по следовать, но я призываю отказаться от пакупки наследия и долгожителя, если вы считаете, что вы не прошли достаточный путь в этой игре. Я считаю, что старые игроки которые находились вместе с проектом многие годы должны иметь отличия от новичков не познавших всю сложность старого сталкрафта. Надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению всем спокойной ночи.
А смысл к этому прислушиваться? Старичкам дадут возможность приобрести что-то уникальное, в идеале это будут исключительно визуальные приколы, ну или, в крайнем случае, малополезные функциональные. Мне, например, и уникальных мотивов/красок/обликов хватит, а с остальным новички пускай развлекаются