PELMEN_KABAN bulkaceri Эффект не стакается, а берется самый сильный из всех лазеров. Остальные для красоты разве что. Вроде как ещё с бородатого конца 20-го года, если не изменяет память.
Komrig bulkaceri это буквально можно самому проверить, надеть один и два лазера и посмотреть на прицельную сетку, при двух лазерах она не меняется
Слышащий bulkaceri несколько лазеров дают какое то улучшение или достаточно одного ? Работает только самый мощный ЛЦУ, характеристики нескольких ЛЦУ не складываются.
FMeIoI over_grif_YT Я ца, лазеры не пользую, стак же до двух робит или я слишком давно их не трогал 🤔
bulkaceri PELMEN_KABAN так статы же меняются при надевание ! тип эта что для красоты чтоли или опять скрытые характеристики 👀
FMeIoI over_grif_YT У меня друг (не тарковчанен, 100%) в круг их ставит, зачем и почему не знаю, ему нравиться
Komrig bulkaceri наведи прицел на какое нибудь мерило (хз, на доску у двери), при первом лазере прицел уменьшиться, при втором не измениться
FMeIoI over_grif_YT Были фанарики овер давно, не слепили, фпс убивали в нулину Стоит вернуть такую механику 👍
FMeIoI over_grif_YT Я не помню что бы были конкрето фанарики, помню у некоторы нпс точно есть теплак (снайпера в лиманске), а так фанарик был встройкой во все лцу И в бартере есть лцу (новиковский прям), в нём есть фанарик
over_grif_YT FMeIoI я про модуль фонарик а не лцу, до Х дня они весели у нпс групировках как минимум а щас хз, теплак эт да
FMeIoI over_grif_YT весели у нпс групировках Вот тут спорить не буду, я уже лет сто в обед не обращаю внимания на нпс и что у них