Beyker_ СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД
bananaborn вставай шен сунг, тебе надо собрать 2 тысячи камней, убить 2 тысячи людей, зафармить 2 тысячи батарей. годовщина гринда!
SKAT5665564 Ну да в триумфы как можно больше ПВЕ говна запихнуть , или ебучих аванпостов мне же за 6к часов так усрались паки , аванпосты и поручение ГП ))) ну или мертвая лока которая не играбельна после того как в ящики нельзя класть свой лут )))спасибо екбсо)))
RED_Si SKAT5665564 идея триумфа прикольная, но действительно хотелось бы разделения на пвп и пве активности
SKAT5665564 RED_Si хотелось бы что бы разрабы понял что после определенного времени в игре ты не будешь таскать паки и ходить на аванпосты с другой бездарной хуйней
Rapaparik_XXL miti_miti скины за жетон эстета уже перестали быть чем-то уникальным, да и сами скины там такие себе на штурму, имхо
Vaccaria @ZIV , @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Команда EXENS @Рупоры @Фокус-группа 🎉🎉🎊🎊Поздравляю всех с днём рождения нашей любимой кубической игры! Долголетия и процветания!🎊🎊🎉🎉
STRELOK_PVP я в шоке… ладно за этот год на основе вышло так что 7 из 10 триумфов выполнено но на твинках тока 1 и то это сыворотки как мне играть если у меня работа учитывая что там надо не хило так попотеть и я вкачивал акки как тварь и даже этого было мало… Чую в следующий год на основе даже не сделано ничего особо. Ладно эта система она прикольная но почему если у меня есть уже какое то количество монет я не могу их потратить потому что мне нужно качать эти триумфы. Как по мне это уже перебор коробочку и скин на штурму можно было оставить на последние уровни но остальное то зачем закрывать… Мне щас че нужно запрягать девушку которая в этом не понимает что бы она играла что ли пока я работаю? не совсем понимаю… при том 7 из 10 триумфов выполнено потому что за этот год внеочередной косарь набит грубо говоря бегал делал что то и много если посчитать. это пизпец…… мне кажется это уже перебор немного
Snoty Ой горе ж мне, то́ ли де́йство рожде́нства игры — по́лная ху́йня! Ни обменок, ни брело́ка за выслу́гу ле́т не дáно мне, воину бывалому! Се сра́м вели́й, и разочарóван есмь я пре́льстно.