ave_tpecka Ебать, квант с аванпостов чисто на тоненьком, я думал я штук 400 заработал за год, ваще не ходил на аванпосты Лиманск сосёт балумбу кстати 😜
Taradan Я за 10 лет терпелки в эту игру какашек покушал вкусных). За 10 лет игры уже тошнит от оупена, всего 2 триумфа :(. Ничего не получишь. Хотя даже и получать нечего. Все есть, что у Бати продается. Ну, в общем, старичков обули как лохов
OnePuncher травы 500 штук надо пиздовать собирать и 15 авак с говнюбича, в остальном АБСОЛЮТНО ВСЕ на тоненьком, 160 посылок, 42кк, 2.1к батарей, спасибо шо хуйней это заниматься не надо. но 500 минерралов все-таки придется крабить.
OnePuncher ave_tpecka да хз, смотря че брать то еще буду. мб просто первопроходца слутаю и похуй на эти 2 монетки (у меня 17 щас). смотря че там в кейсе за 10 монет лежит.
OnePuncher ору с 5 первых мест на гв, нубочелам просто шансов не оставили никаких, тупо не закрабишь никак рофланЕбучка🤓
OnePuncher щас любители услуг на акках наварятся на монетке за гв, мб еще и волна банов пойдет было бы славно..