Avorymlp Зачем мне обменивать за такую сумму когда я могу просто заменять по 100 тысяч и это будет в 2 раза больше кейсов?
Zeit6 ave_tpecka чё считать то? не выгодно. 1 дотация = 225 рублей. А можно продать дотации за валюту?
FuRySMiLe Avorymlp экономист считает, что получить красный протоартефакт\суп из семи залуп за 10к - это крутая награда, и ты лучше её заберешь чем переролишь за 50к.
KoKoKoSlayer Просто рерольнуть эти самые 68 ящиков - 6 800 000, хоть 10 челов найдутся что поведутся на это наебалово до того как его изменят?
FuRySMiLe NewGrafon в последнем мб есть. В первых 3 - не верю, 0 шмоток залутал с них. Ну и гарант скорее всего как в кейсах за векселя - просто +шанс
FuRySMiLe NewGrafon ты первый кто мне такое пишет, а точно было кейсов 200? и учитываешь ли ты вещи ценою больше 500к?
NewGrafon FuRySMiLe ли ты вещи ценою больше 500к? является ли редкий нервяк или синий смольник гарантом? Вот такой вопрос
Toplelkof FuRySMiLe вот че мне упало с ивента и сколько я наиграл. смертельных где-то 150 каток, а это ну примерно 450 последних кейсов. 0 шмоток. зато когда по фану открыл кейс первого уровня, то выпала УНИКАЛЬНАЯ ебучая машина.