prolvl начнем с мертвой (единственной) активности на фарм кванта (упустим что аномальные это любеч) 500 штук это за полтора месяца +- активного геймплея, то есть почти каждый день по 1-3 авику с обычным процентом. Итог это возомжно сделать до конца августа (без учета прогрева и что там сейчас будут забивы 15 на 15) ладно это по факту самое легкое просто побегать в гв ну да я бомж 31кк за 100часов и че вы мне сделаете. Итог по факту можно сделать если лутать по 800к в день с пола что очень легко всем пакерам удачи бегать до обочины (яуже там) нууу базирована буду точить щас всю мелочь до +5 ради триумфа спс на время прогрева то есть недели +- 2 туда лучше не заходить не то что фармить а просто рядом с шариком не бегать базировано лутать\покупать белый шлак с пола и точить до +1/+2 ну тут слова излишне сталКРАФТ же забудь об этом если ты нижмид игрок ну и поручения гп мне впадлу скринить уже тоже очень легко ИТОГ: задания сбаланшены для выполнения за этот месяц + август в следствии чего сам по себе триумф не имеет ценности ибо все “старички” это почти все выполнили, а “ца” (я) будут заниматься этим следующие полтора месяца ради выпука в лицо (наград где одна монетка ровна жалким 2-3кк) ну про цены будто в другой тред надо