prolvl начнем с тир23 (ой24) гана спасибо за +0.5 чего-то там. по факту ган как и раньше является затычкой для вернувшегося старичка до получения первого т24 гана ну про чудо затычку(ладноаналога) сатурна +- такие же мысли. только я бы его не менял даже (и то это с учетом того что облики на него только недавно можно стало весить) прогрев #1 прогрев #2 на цену милишки смотрим/смотрим прогрев #3 повторяем действия прогрев #3.1 ну про это кратко и по делу прогрев ради прогрева 20 запасок по курсу до патча 900к-1кк (щас подскочит/подскочила), а ну и эссенция сброса 2 стоит ну и самый великой прогрев века 99% скидка по 7, 50% по 3. и на фиол 75% по 2, УМОЛЧИМ что вы забрали обменки которые по факту составляли процентов 80 ценности награды от всей выслуги лет (для меня очевидно). Цены на скидки либо такие и должны быть, но забирать обменки тогда смысла ноль. либо не делать цену на скидки как на долгожитель в сумме, ладно я просто прогретое ца (главное ца) ну тут можно прям очень кратко. первое кому надо те возьмут. жетоны эстета всегда были для особенных. А НУ самый гига рофл с которого я поржал это боевые жетоны. по факту те кому они нужны их не будут брать в пользу скидки. а те кому они не нужны (в целом закончим на том что они никому не нужны) (про фанатов которые потратят монетки на малыша умолчу если такие есть) КАКОВ ИТОГ. по итогам как мне кажется EXBO пошли по правильному пути и сделали день рождения игры. а не подлиз старичкам., но вышло как всегда все ценообразование выглядит очень странным и будто его делал человек далекий от реалий игры (в прошлом месяце), когда ты мог стать мастом с эльбрусом за 40кк+- за полмесяца. Ну и в целом самое главное за что обменки? что они вам сделали
OnePuncher Обменок и правда не хватает, т.к банально раньше они были, а сейчас нет. С другой стороны теперь у всех (почти) есть лутнуть 99%, что в разы дороже обменок, которые и половину пушки не покроют, если с гаммой и прочей чухней выкупать ресы.
OnePuncher prolvl ну лутай 99% и делай ашу/выхлоп за 0 на ласт стадии, хуль поменялось то, считай фри пушка в подарок просто дропнулась) щас просто обесценивается бартер из-за ящиков и бп награды на 500 лвле, поэтому не так дрочно на 99% смотрят. 2 года назад челы матерей бы продали.
prolvl OnePuncher ну упустим что я за все др лутану две скидки 99% и все. смириться молча с тем что игра теперь крупный блокбастер проект донат кейс на др донать
prolvl prolvl я один хуй буду щас все это дрочить сделаю себе пересвет и ашу и нахуй удалю игру в августе ибо такое терпеть. а ладно я и так терплю
YusiaCutie А нахуя обменки нужны? Щас можно несколько скидок купить на шмот зато Типо у меня 60к обменок на балике, а захуй? Если усе равно придется гриндить на сыворотку
YusiaCutie SudJi_ дак ты и не будешь, у меня у самого чето 70к уже наверное, от бпшника тыщ 30 если не ошибаюсь, постоянно с промиков сыпит
SudJi_ YusiaCutie ну, я весь бартер лиманска закрыл за обменки, это вроде около 450+. И за них покупаю маячки с папаратником. А квант у меня фармился с ежедневок за выбор, туда же и гамма с веществом, но только вещество с гаммой и приходится иногда подфармливать
YusiaCutie SudJi_ просто ты тут можешь талонов набрать, условно за 3 50% и за них закрывать, как будто выгодно. Я бы фулл ашу закрыл б за 99
SudJi_ DOOMKNIGHT наверное тот же человек, что ответственен за недоразумение в виде цены на перегрузки а ещё это