6000+часов если считать все акки…
И всё равно этого недостаточно, чтобы не быть унтерменьшем по мнению хехбовских чупиксов.
Оказывается, уберменьши должны были ебашить аванопосты, ходить в Лиманск и собирать блядские минералы, КАРЛ! И не ебёт, что ты Атлас выполнил чуть ли не в начале перестроя и теперь не видишь в хождении на Хрюбеч как такового смысла, ровно так же как и в СБОРЕ СУКА МИНЕРАЛОВ и уж точно в говнянопостах.
По ощущениям, Триумфы сделаны соевыми дня ХЭ для таких же соевых Дняхуевцев(Я конечно знаю, что этим занимался Пластинка, но блядь…MEH. Я застал его уход из ХЕХБО на ОФТ и внезапный камбек, но я всё равно недостойный игрок. Ок.)
За такое время игры мой геймплей сточился до максимально простого:“Зашёл-сделал дейлики-если есть ивент, пофармил, покатал по возможности сессионки и всё”. Какие нахуй минералы?Какой блять Любеч?Какие аванопосты?

И ладно бы награды за выслугу действительно были бы уникальными… Но. ПИХНУТЬ СУКА В ОБЩИЙ ДОСТУП ВСЁ ЧТО ИМЕЛО ХОТЬ КАКУЮ ТО НИКЧЁМНУЮ, НО УНИКАЛЬНОСТЬ?ЧТОБЫ ЧТО?ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПЕТЯ СОЕВЫЙ С 1 ГОДОМ РЕГИ ЗА ПОЯС ЗАТКНУЛ ТВОИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ НАИГРАТЬ В ЭТО ТВОРЕНИЕ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО ЧАСОВ?
Дняхуевцы уже изначально заточены под аванпосты и минералы-высиралы, а мне хули делать?За какой хуй я буду заниматься тем, что мне не вкатывает? Я активно играл даже со дня ХЭ, но сука. Я делал то, что мне надо и нравилось, но никак не то, что там в фантазиях Пластинки крутилось. Раз уж зашла пьянка о недостойных, которые зарегались на ОБТ, а дальше не играли, в чём была проблема привязать Триумфы конкретно к наигранным часам за n-ое количество времени(год) или к участию в блядских ивентах?
Худший ДР ск. Имхо

Улетел на жопной тяге плеваться на триумфы