Проанализировав весь шмот у Батьки, могу сказать наверняка, всё кроме наследия, долгожителя, кейса и первопроходца просто кал. Танто и Дар избранному чисто униКАЛочки, для тех у кого уже всё есть, Первопроходца можно получить только если играете уже 5 лет, но мотив прикольный, так что добро. Запчасти и прочая лабуда ненужный мусор который ты и так в игре легко получаешь, каждый месяц по шмотке делается, а если ты в клане то тем более. Жетон эстета казалось бы неплохой вариант, но тратить 5 монет на вещь, которую можно получить из Рейтинга ивентов, ну такооооое, у меня 2 штуки валяются без дела, ибо на облики эти красивые скины не повесить.
К чему я веду. ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В КЕЙС ПЕРВОПРОХОДЦА!!! Там 100% какой то новый уникальный лут, по типу того же наследия с долгожителем, на даром сказали, что в следующем году на него цена повысится, это означает что там минимум маст снаряга какая то. Да и где то небольшой спойлер про это был, увы не нашёл. Если у вас хватает триумфом, то купите условно наследие+кейс, и будет вам счастье 101%.