Во-первых благодарю за невероятно нищую награду за промокод.
Во-вторых так бездарно реализовать награду за выслугу лет нужно постараться, мы получили ситуацию когда даже если ты играл, но не в те активности, которые кто-то придумал, награды ты не получишь. Я получил 7 жетонов за выслугу и 2 за триумфы, хотя со дня Х было наиграно несколько сотен часов, за эти жетоны я могу купить только мусор.
Я вижу только 2 способа решить этот бред:
1) Убрать ограничение на уровень триумфа - он не нужен, или вы действительно считаете, что существуют тонны аккаунтов с регой 10-11 лет назад, которые смогут залутать скар или долгожитель?
2) Изменить способ расчёта уровня. Почему считает только некоторые активности? Почему нужно продать скупу именно на 40кк?
Куда лучше было бы ввести систему, где каждоё твоё действие в игре засчитывается и за него начисляет некоторое количество очков. Буквально каждое: убитый игрок или нпс, пройденное растояние, найденные артефакты, зачищенные споты и тд. А уровень бы начислялся в зависимости от количества полученных очков, тогда и не было бы этой убогой привязки к определённым активностям.