ERRorDustY MOZGOJLPAB добавили бы кв, на гвоздики я захожу, я Умираю жду пару секунд погрузки непонятной и снова Умираю и так по кругу, норм не проиграешь в гв Или могли бы сделать связанное с ивентовыми улицами припяти
M1d- ERRorDustY эх, будет рофл если это чисто декор в убежку Не, там в патче было написано, что маст шмот, причем уникальный, поскольку купить его можно будеть напрямую только в некст году на др ск за бОльшее кол-во монет, чем сейчас
ERRorDustY M1d- интересно, что за маст шмот причём уникальный и когда можно будет этот ящик открыть. Если там что-то годное, то могу добить 10 триумфов, если же нет, то не буду
bzlladonna M1d- Не, там в патче было написано, что маст шмот, причем уникальный, поскольку купить его можно будеть напрямую только в некст году на др ск за бОльшее кол-во монет, чем сейчас ну кальян в убежку короче или нунчаки 0 урона за тычку
M1d- Drunkwhale1 кстати, жетонов сколько в доступе будет ? пока я 11 полутал. 8 за триумфы, 3 с промика. Макс 21 по идее. 10 за триумфы и каждый последующий за год с момента реги. Я 16 получил в сумме
M1d- Drunkwhale1 поясните в чем рофл для тупых хз нахуя, но по идее просто ради ограничения, ты можешь купить 5 раз по 3 и 10 раз по 6, странная хуйня в общем
VvIvC Drunkwhale1 Сверхскам для старичков, кто играл в ЖИЗНЬ, а не тратил 12 часов в день, чтобы закрыть триумфы с СИСТЕМОЙ СЮРПРИЗОВ
M1d- VvIvC Сверхскам для старичков, кто играл в ЖИЗНЬ, а не тратил 12 часов в день, чтобы закрыть триумфы с СИСТЕМОЙ СЮРПРИЗОВ как же этот новичек недоволен))))
AVRyaznov M1d- Аванпосты, Паки, Мусор с пола Да я шиз который оттаскал 1484 пака и собрал мусора в 2 раза больше чем требовалось
nslava хз че вы в игре делали, я нихуя не играл почти в итоге закрыто 7/10 трофеев. И нужно закрыть 108 посылок 1 раз с лимы выйти 35 раз улучшить артефакт
M1d- nslava хз че вы в игре делали, я нихуя не играл почти в итоге закрыто 7/10 трофеев. И нужно закрыть 108 посылок 1 раз с лимы выйти 35 раз улучшить артефакт Это же нужно куда то кроме сессионного ивента заходить, шок для людей
M1d- BAMBILA_ Как зафармить 1000 минералов Там это довольно просто, я вообще не лутал их, чисто мимо пробегая нафармил 8к