Afton_Fox Начнём Вырезание интересных активностей Извращение баланса в угоду целевой и моментной прогрессии Воровством и цикличностью ивентов Введение несправедливых наград из ящиков/лудки. Пример: (открываешь 300 ящиков полкаша получаешь шиш с маслом, подпивас открыл 10 ящиков получил искл/лег смолец или обвесы) Делать реально красивую речь на День Рождения игры Обесценивать старожилов системой триумфов (так же привет промокод что ни чем не отличается за 10 и за 1 год игры. Кроме жетонов Бати) Удалять старые локи под предлогом - пережиток старого, но через время вводить обратно так как игроки уходят и новый север дерьмо За целый год разработок ввести 3 повторных ивента из которых 1 в усмерть кастрированный калл (изнанка) и только под конец весело скопировать Helldivers 2 Брать на работу в отдел баланса людей, что не понимают как работают метрики и что все ганы под одну гребёнку и приносят овер смешные баланс правки. АМ-17 не хватает урона? Вот вам, мы убрали гану чуть чуть веса, 1 скорость и прицеливание ускорили. Что что? Наследие помойный ган что не конкурирует??? Вот ему 0.5 урона на даль и чуть меньше отдачи. Всс и Вск стали сомнительными ганами так как нужно 30 пт на 1 килл? Ускоряем прицеливание. Раздавать уникальный старый шмот новичкам Вводить свод правил для подразделений, который требует от лидака быть второй мамой, папой, провайдером, воспитателем и тд. для каждого участника клана. Свод правил будет изменятся, так что ждём колабу с госуслугами, чтобы создать подразделение введите паспортные данные и снилс. Большинство уже несколько лет ждали слот под Эльбрус - хуй вам. Вот вам слот под скин для БОЛТИКА. Который за донат) Нытьё? Возможно. Беспричинное? Нет. Не было бы повода - не ныли бы. Всё что за этот др старички получают - мотив на штурму и зивкас, и то, пиздуй таскать 150 паков, собирать минерали и 2000 батарей на постах лутать. Это мог быть праздник и прекрасный день, но это очередной гвоздь в крышку гроба который скоро надо будет засыпать каменистой землёй.
ERRorDustY Мотив на Штурму, который менят ламопчку и добавляет пару деталей брать за 15 жетонов? Оооо да, будешь выделятся на фоне ЦА бомжей, которые не смогут получить его, а ещё мотив покажет какой ты прогретый гой
CryMoreBaby ERRorDustY Ну ведь надо же как-то ведру с песком, который жопу рвал лет пять назад за эту броню, выделяться на фоне рандомного бомжа 2024 года регистрации, который чисто талончики хуячил
Afton_Fox ERRorDustY Хммм. Тогда я лучше возьму долгожитель что ни разу не одену ибо опен мёртвое дерьмо или возьму наследие что полный калл. А нееее, наберука я эстетов, хотяя, возьму 2 дигла, македонскую стрельбу устрою с такими же статами как в бартер версии
Afton_Fox CryMoreBaby Нет, объективно все награды полный шлак кроме мотива что реально отличает тебя от целевого клеща.
Afton_Fox rjxthuf Ты этот фикс ни как не почувствуешь. Один фиг это не диста пп ганов от чего вектор не перестанет быть имбой
rjxthuf Afton_Fox ТАК Я ИМЕННО ПРО ЭТО, Я ХОЧУ НЕРФА ВЕКТОРА, АДЕКВАТНОГО. Он уже месяц как насиловал так и насилует всё живое на сессиях, я хочу увидеть его впечатанным в землю.
Afton_Fox Посмотрел кто ставит клоуна под тред… лучше бы не смотрел. Те самые гои 1-2 годика живущие на промокодах компенса