Хотелось бы сказать, что триумфы сделали реально нишевыми, а не общеигровыми. Я приведу в пример мое биполярное расстройство триумфов:
Для меня 5 побед на гв = полчаса игры
Для меня 2000 убийств на сессиях = капля в море, у меня 250 тысяч киллов в общей сумме.
Для меня паки = ебаная симуляция курьера из деливери. Вы сами знаете что это максимально уебищная и унылая активность.
Для меня минералы = не сложно, но это нишевая активность, минералы нищуганский ресурс который почти никто не собирает. Почему не сбор артефактов блять вместо минералов @Plastinka ???
Почему 15 выходов с любеча = 5 побед ГВ? Я конечно говорю не за себя, я очень много Лиму ходил за этот год и я там как рыба в воде, но я не вижу логики. ГВ очевидно проще чем Лиманск и это факт, но вижу я залупу.
200 успешных заточек шмота/артов… Похуй ваще что заточка до +15 вообще не обязательна в данном случае)))) А дешёвых и стандартных инструментов вы раздали столько, что любой нищуган бомжарский сопливый закроет эти ачивки. 5 артов и 5 шмоток с +0 до +15 сделать как задание не вариант? Это блять логично и честно.
Я надеюсь вы поправите нелогичные моменты.