Сами раздули проблему - сами решили. Ну молодцы. А кто просил?Можно было просто другие награды выдавать, а нереюз за задротство мёртвых или тошнотворных активок выдавать. Из интересного только ящик в котором кот-шрёдингера ютится. Ну это разве испытания насобирать минералов?Сделать прыжок на 1000 метров на батуте, или проползти по любечу 100 метров и выбраться с локи, это уже испытание, а вы сделали дейлики ограниченные по времени, просто хлопаю лёжа, у меня инфаркт миокарда, а от тех кто защищает ЭТО, вас кто защитит?Корпа которая гребёт лопатой деньги, машина без человечкой души?А вы ЛС читали, вы вообще ни чем не владеете, господа, защищающие триумфы, жопу рвёте в спорах за награду, которая по вашим же словам так себе, корпа-это корпа, а люди в команде, это люди в команде, людей я не буду критиковать, не получилось и всё, но облик строится не приятный. Ну что это за аргумент с ЧР?Смешно покупать акк, когда можно купить вообще всё что-то угодно (не призыв) и смешно, когда можно за один клик накрыть весь этот чОрный РЫНок. Никого не защищаю, потому что я такая же космическая пыль в нашей необъятной вселенной, что играет в игру.