Я вот послушал что сказал Зив про триумфы на стриме и еще какой то разработчик (не пластинка), сидящий рядом с ним и их объяснения по триумфам и хочу ответить от своей стороны. Послушав их мне кажется они не совсем понимают почему люди негодуют, думая что все из-за прошлогоднего подарка, который был крупный, а в этот раз нет. НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ РЕБЯТА
Я жалуюсь на то, что вы придумали концепт, как будут работать триумфы и выбрали 10 определенных активностей, в которые кто-то попал, кто-то не попал, потому что они не охватывают все что можно делать в игре. Получается уже рандом, ты мог играть и просто заниматься не тем, что вы выбрали в триумфы. И если ты не попал в триумфы, то тебя опять заставляют играть так как ты не хочешь, делать то что ты не хочешь. При этом вы еще и заблокировали возможность покупки интересных вещей, без выполнения триумфов.
И тут представим 2 игроков со стажем 6 лет и 1000 часов за этот год, которые получили 6 монет чисто за годы, они заходят в игру и тут 2 варианта:
1) ты попал в триумфы, бегал любеч, таскал рюкзаки, играл сессии и у тебя есть 5 триумфов, открываешь магаз, у тебя 11 монет, покупаешь например SCAR-L и монетку на что то другое, если захотел, то подфармил еще триумфы. В целом положительные эмоции, все ок. Не понимаешь чем люди не довольны.
2) Ты играл ивенты, фармил БП в опене (я не про кузню, а где угодно), фармил спотики, протки, лутал сигналы, обыскивал тайники на шахте и увидел, что ты ничего не можешь купить в магазе, кроме 5 расходников. Получаешь ультра негатив, идешь писать на форум.
Получаем 2 исходно одинаковых игрока, но в итоге получивших совсем разный опыт от дня рождения СК.
При этом я не был бы недоволен, если бы не раздавали ничего или раздали бы всем одно и тоже. Я недоволен тем как вы это реализовали, что из-за ваших выборов триумфов, а не из-за того играл я или не играл зависит, могу ли я купить что то в магазине.
Лично у меня в итоге 12 монет, на которые не могу купить даже никому нахрен не нужные 75 скидки на ветеранскую броню. Я уж не говорю про что то нормальное. Вот чем я недоволен и что я тут слышал.
Игроки, если мое видение совпадает с вашим, то лайкните и отпишитесь тут, надеюсь разрабы увидят и поймут что я написал.