bulkaceri Uk_bread да эт самое ЭТА БАГ,БАГ а какой тогда смысл банить простые баги и не банить слождые баги,тип за карту я читала недавно на новых улицах БАН человеку дали,А тут статки увиличивают и чё не бан ?
KM_XEROX bulkaceri этот баг используют буквально все, даже разрабы (внимание на ник хдхд) Харе уже верещать как истеричка, ивент сам себя не зафармит.
bulkaceri KM_XEROX этот баг используют буквально все, даже разрабы (внимание на ник хдхд) пластинка так надо 😭
ave_tpecka MisterKybik я чота тыкал тыкал и наверное минут через 10 у меня внатуре получилось так сделать, никаких макросов не надо, чисто рандом ввели уже даже на багоюз
bulkaceri ave_tpecka эм Я ИЩУ справедливость! бага юз есть бага юз ! а за бага юз карается БАН,или же нет тип в чем отличие от того что ты можешь к примеру А напялить то что не напяливается на оружие и тем самым иметь преимущество И Б удалить файл из игры который тебе дас больше фпс Без какого либо преимущество над игроками хммм🤔 Кто же получит бан 👀
Ola_Banditos Бля как же хорошо, что пока уведомы не воркают Иначе @Kotler тебя в гроб бы закатал за линк по хуйне команду эксенс
ave_tpecka bulkaceri самым иметь преимущество наскок я помню баг с двумя дульниками не преподносит никакого преимущества тому кто им пользуется, если было бы так то разрабы это расценили как жоский баг и сказали снимайте нахуй свои стволы с дигла или отлетите на неделю а убирать текстуру бури во время бурана зимой это очевидно преимущество над игроками на уровне воллхака
bulkaceri ave_tpecka bulkaceri Без какого либо преимущество над игроками я не сказала про буран/туман я сказала про определенный файл(какой имено сказать не могу иначе и тут получу бан,👏🏿
ave_tpecka bulkaceri ну вот а я даже не знаю о том что такой файл существует я лишь слышал о том что на нг некоторые умники удаляли себе бурю во время бурана и пкшили без бурана во всяком случае кттс
bandosvoron bulkaceri Не, никто никого не забанит, сорян. Игра честная и не дает такого большого преимущества, кста