Просто делюсь опытом. Вместо запасок, я постоянно по приколу покупаю именно кейсы, так называемая лудка, и с вводом новой системы открытия (что даётся 3 карточки на выбор) я всегда, выбирай вариант по центру, и конечно же, конечно жеееее, весь ценый лут ВСЕГДА находится слева, или справа. За все кейсы (я сбился со счёта, но довольно много, у меня уже 500 лвл, и всю валюту пускал на кейсы) мне выпал только нож командо. Вы не подумайте я не жалуюсь, суть в чём, сегодня я решил впервые выбрать не центр, а правую сторону, и знаете что? КОНЕЧНО ЖЕ, МП7 лежал по центру, опять же, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, у меня деняк десятки миллионов, но зачем давать игроку “выбор” если выбор игрока при тыке на карточку НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ.
Мой вариант, почему добавили эту систему, чтобы EXBO типа снимали с себя ответственность, “ну ты же карточку выбрал, вини себя за какиш полученный”. В итоге так называемый гой игрок решит прогреться ещё раз, ведь заветная красная шмотка была уже почти в руках, в следующий раз то точно повезёт. Не знаю как вам, но я лучше бы и дальше оставался в неведении и хавал дешёвый мусор без выбора, чем бы мне показывали """"""“возможный”"""“ лут который ты мог получить, сделав ”"""""“правильный”"""""" выбор, эмоционально это очень токсично шоле, ну и просто понимаешь, что тебе врут в лицо.
Ну как то так, верните старую анимацию пыж пыж, она хоть и была безжалостна перед игроком, но была честной