Приветствую форумчане и остальные квадратные!

У аппарата вновь ShooterGamerYT, и заглянул я сюда с новостью и маленьким анонсом.
Мы с моей командой подготовили новый материал: круче, больше, объективнее. Но не всё так просто, для релиза основного материала нам с вами придется пройти некоторый путь, началом которого данное событие и является.
Что за событие? Перехожу к сути. Мы подготовили для вас сюжетную линию, в которой ВЫ можете поучаствовать. Участие ваше будет в виде соревнования. Соревнования на скорость, качество, навыки и знания, а вот что именно там будет, вы узнаете только когда приступите!
Кого же конкретно мы ищем? Сейчас мы ищем наёмников (не обязательно в смысле “фракции”) готовых взяться за это первое задание. Вот критерии по которым мы отберем отряды:
1) Отряд должен быть из 3 человек. Плюсом будет наличие запасного;
2) Обязательная экипировка не ниже мастерской, ибо дороги заведут вас и в Любеч-3 и на Тихую Заводь;
3) Возможность вести запись всего ивента от начала до конца, этот пункт является самым важным!
4) По времени важно рассчитать, что событие будет проводиться в СБ или ВС указанной недели, а продолжительность будет около 2-3 часов без остановки;
5) Наличие рабочего дискорда;
6) Крайне желательно, чтобы вы были членом фракции “Наёмники”.
Добавлю от себя, что, конечно, награды будут:
- Минимум который вы получите за прохождение: 2кк.
- Максимум, без учета дополнительных наград, за прохождение: 3 передаваемых премиума на 30 дней.
Но предупрежу, награды будут выданы только после проверки записей с прохождением от модераторов команды, чтобы соревнование было честным.
Тех, кого заинтересовало, и кто хотел бы принять участие попрошу заполнить эту форму: https://forms.gle/M1AyXw6dT2ZUpfpn9
Те отряды, что пройдут отбор по форме, получат от меня (ТОЛЬКО С НИКА ShooterGamerYT, остальное это мошенники) письмо на курьера с дальнейшими указаниями. Всем удачи бойцы, еще увидимся!
P.S. На все вопросы по предстоящему событию также отвечаю в этом посте