danal7403 Я считаю что данная активность очень сильно обделена вниманием разработчика и ее нужно было добавить в триумф в этом году. Ну или хотя бы ожидаю ее в следущем. Надеюсь команда проекта заметит наше коллективное замечание на этот счет и предпримет все возможные меры чтобы соответствовать высокому уровню в геймдеве
bywanka danal7403 Шутки шутками, а мне МВ реально нравится, иногда захожу туда отдохнуть от всего прочего. Было бы неплохо, добавь они МВ как отдельный вариативный триумф.
DementiyRezak danal7403 Я считаю что данная активность очень сильно обделена вниманием разработчика и ее нужно было добавить в триумф в этом году. Ну или хотя бы ожидаю ее в следущем. Надеюсь команда проекта заметит наше коллективное замечание на этот счет и предпримет все возможные меры чтобы соответствовать высокому уровню в геймдеве Активность нуждается в глобал реворке, не нужно повторять любеч момент. Разработчики думаю вкурсе проблемы.
Tetron Очень поддерживаю данную инициативу,т.к это единственный режим который держит онлайн в нашей игре! Ставлю лайк!
Ola_Banditos Надо, надо Очень крутой режим, имба, каждый день играю с друзьями, а награды настолько жирные, что текущий ивент сосет со свистом
ave_tpecka Ежедневно играю МВ, ожидал что будет в Триумфах, но его там не оказалось. Надеюсь исправят это недоразумение в следующем году и поддержат меня и остальных 52 игроков!
Tetron Очень нужно осветить данную проблему, т.к, это очень острая проблема в нашей игре!!!! Распространите пожалуйста!
Nullified МЕРТВОЕ время после года от ск Х ВСЕ ЕЩЕ МЕРТВОЕ Пхаэвхаээпэааэпхппхпх, жесть ржака да…. Посмейтесь пж