Focxis Тут смешная ситуация получается Из-за прокачки дотации 120% и следовательно Х2 от цены стандартной и каждые 6 должен идти с X2.2 , НО есть нюанс 11 ??? Почему за 5 дают 10 а за 6 дают 11 ? Разве с учётом иксовки не должно быть 13.2 ?? Тип база зелени 1 и при улучшении до 30 всех отраслей к 1 добавляется 120% ( 2.2 получается ) И так работает со всем За 1 фиолку дают 4 дотации следовательно за 3 дают 12 НО дают 11 .____. Это как ? 1 золото равно 8 следовательно 2 равно 16 ? А ХРЕН ТАМ 15 :DD ММММАТЕМАТИКА Обменивая по 5 зелени 2 фиолки 1 золотой ты не теряешь дотации , а если используешь все сразу то теряешь какой-то % Пересчитывая всё я пришёл к выводу что меня наебывают на дотации хоть и меньше требуя цену при проке этих 20 % каждые энное количество трофеев . Может для бомжей это класс но у меня достаточно валюты для оплаты фул прайса . Возможно я где-то проебался , но и возможно кто-то математику плохо учил у кексбо просто 😑
ave_tpecka О, они чуть цену снизили, на 100 рублей буквально. В хотфиксе это не написали почему-то. Давайте ещё снижайте, ебён бобёр, шутки не смешная получилась Focxis пришёл к выводу что меня наебывают Это правда. Не пользуйся этой механикой