Помню на выходе гангейм такими помоями был, воняло аж на всю планету, с того момента и не заходил в это порочное место.
А сейчас зашёл, ели откатал эти 3 обосанных катки на жетон бати который я пропихну себе в одно интересное место.
Это полный звиздец, в катках фидеры которые заканчивают катку за минуту, фраги стилят, катану забрали, с 2 фрагов на 3 подняли, так и с зачётом фрагов так и ничего не сделали, ну ёмаё блять люди 2025 год на дворе, какого хуя у нас гонка оружия с 2005 или когда его только там придумали? Да даже в кске сделали чуть более менее и оставили как режим для ёбнутых читеров, пускай веселятся)
а у нас тут бред сывой кобылы, даже за ассист не похиляет и патрончик в магазин не подкинет, а то и нахуй снести эту систему и заменить на систему очков (подразумеваю переносить на некст оружие за очки а не за кто больше настилил), которая и стилл не убьёт, но и играть более менее станет(возможно, у меня просто полыхание пердака от мёртового режима) вообщем я своё высказал, хочу катану как настоящая ца обратно, и ебаные 3 фрага нахуй с дома, этого уже думаю хватит.