IJJTbIpb тоже казуально. это не юбилей, проблема в том что игроки сами раздули из ожиданий псиоп о том что их наградами завалят. а придется запотеть, и их это бесит
меня выбесило только гв(я так не бомбил ещё) ибо как я уже выше говорил, режим для меня максимум на фан, и ничего серьёзного я от него нехочу, да и тут просто то что старички могут по сути себе не отказывать, а мне и другим у кого акк незадолго до дня x создан(прошлый просто ужасно был вкачен и я решил заново качаться) нужно думать, лучше на бартер, или ещё на что, так и монет чуть ли не в 2 раза меньше чем у старожил, ну я бы хотел себе скар в коллекцию, но раз в ящике лежит раритет, так ещё и дали ящик со старыми бошками, да и купоны на мастер ганы чтобы их тоже в колекцию по легче получить… в общем трудности, а ещё и точка, и жетончик эстета бы, а ты смотришь в инвентарь, а у тебя 2 монеты, и вопрос куда их вкинуть, а ну и да статуя снегурки с птрд-м, ну мечта(я про птрд-м) в общем да, а особенно учитывая что у старичков уже есть часть из магаза бати, а точка им практически не нужна, они могут себе позволить самое интересное, так и монеты ещё на точку будут, не знаю за всех ли я сказал, но за себя уж точно, в общем, проблема не в самих заданиях, а то что за ними, монетки, статуя, особый ящик, для новичков это интересно, а у них и так не особо много капитала, вот они и ноют что не могут задание выполнить