Наверное каждый сталкивался с ситуацией когда вжимаешь в типа и в самый последний момент сын своей матери решает сделать прыжок, из-за которого ему регнет в руку и он нокнется. В Честной дуэли проблем нету, ведь можно подойти и просто добить человека.
Наверное каждый сталкивался с ситуацией когда вжимаешь в типа и в самый последний момент сын своей матери решает сделать прыжок, из-за которого ему регнет в руку и он нокнется. Однако против тебя пачка и допилить на лоу хп второго типа не всегда удается. Даже при нормальной позиционке если ты можешь стрелять по типу, то его тиммейт тоже может в тебя стрелять, дефая своего товарища по оружию. Однако в такие момент особенно хорошо задаешься вопросом:
“Почему я дожав в типа все его 100% хп должен добивать ему еще столько же урона?”
Откуда у него взялись еще 100% хп? Почему при прямом попадании с подствольника по лежачему типу этот оладушек способен вообще ползать?
Я не могу понять почему эта дебильная механика до сих пор существует в игре и душит соло игроков. Не каждый тип в соло способен пережать 2-3 типов, особенно если он выходит в проигрыше из-за своего снаряжения (как пример: научка с отражения должна бежать до базы по зоне без заражений где спокойно ходят сверхтяжи). Любая подобная ситуация выигрывается либо на удаче, либо криворукости оппонентов. Пачка должна лишь увеличивать шанс на выживание в ходке, а не создавать ситуации когда чтобы добить чела ты должен высадить еще столько же пуль в уже считай что убитое тело по новой. Это даже звучит глупо
Чтобы оценить вкус блюда не нужно быть шеф поваром, однако я могу предложить свои варианты решения этой проблемы, чтобы ПВП экспириенс ощущался для всех игроков хорошо:
1) Игрок остается с 10-20% хп при нокдауне
2) По игроку проходит на 100-200% больше урона от других игроков когда он в нокдауне (в отличии от первого варианта игрок получает нормальный урон от ПВЕ, при 10-20% хп игрок может не успеть подняться, зато если игрок падает в ПВП, то его будет в разы проще убить другому игроку, который заслужил эту победу)
3) При игре в пачке игроку недоступен инъектор и его нужно поднимать самостоятельно.
Я понимаю, что ситуация не в приоритете, но это же обыкновенная корректировка значений в коде. Неужели нельзя выделить немного ресурсов ради улучшения игрового опыта, особенно для новичков, для которых это особо важно.
Всем добра 
.