Adik_Borovoy @Pwnage_B_B_ браточек, а чё трёшь то? Типа добавлять такие приколы в игру норм с комьюнити умственно отсталых? Что я не так сказал, что ты мне снёс пост сразу?
Pwnage_B_B_ Adik_Borovoy браточек, а чё трёшь то? Adik_Borovoy Что я не так сказал, что ты мне снёс пост сразу? В предупреждении у вас написано, за что прошлый пост был скрыт.
aasfsaopokspd Adik_Borovoy Просто регни с кем нибудь и попроси тебя зарезать. Либо в войсе скажи чтобы расстреляли. В отличие от триумфов это хоть забавно.
Amantia Adik_Borovoy а) че злой такой то б) я скорее о том, спавнит тебя где-то за 30 метров от ближайших нпс, и пока прогрузится игра + добежишь со сборкой - время
Adik_Borovoy Amantia ну я просто негативчик чуть-чуть словил от того, что помимо бомжей и потеряшек мне теперь надо голых мужичков терпеть на смертельном.
IgorLaser Adik_Borovoy куда же еще пойти, если не на смертельный хааххахахахахахаха че за бред, я еще таких индивидуумов не встречал
Adik_Borovoy aasfsaopokspd мне-то это зачем? Я могу просто броню снять и попросить меня в толпу зомбэ кинуть