OBLOMOF
И тут я вижу то же самое. Как и почти в любом треде с защитой системы триумфов.
Позволь внести ясность: я привёл это как пример, а не как жалобу. Сам я вполне доволен результатами и всем полученным снаряжением. Моя позиция основана на том, что нынешняя система триумфов значительно превосходит старую. Я уже приводил тебе множество аргументов, которые актуальны и здесь, но, честно говоря, дальнейшего смысла в этой дискуссии не вижу – мы оба, кажется, останемся при своём мнении.
Что касается “отлетевших за продажу аккаунтов”: я лично видел на одном из известных ресурсов порядка 500 аккаунтов, и это лишь на одном. Подобных площадок множество. Более того, в Опене регулярно попадаются тысячи аккаунтов с 100 часов и годом регистрации 2017-2018. Дальнейшее обсуждение этого вопроса, на мой взгляд, попросту бессмысленно — факты говорят сами за себя.
То, что ты знаешь пафосные фразы Таноса, это хорошо конечно, но здесь и сейчас, она не к месту, дружище.
Абсолютно не согласен. Она здесь уместна как никогда.
В общем, наш спор исчерпал себя. Мы обсудили все ключевые моменты, и я сделал свои выводы из твоих слов. Спасибо за конструктивную дискуссию. Я уважаю твою точку зрения, пусть она и отличается от моей.