MOZGOJLPAB вам ли про лицемерность писать, сидите в своей заре, единсвиенную “фишку” проебать трясётесь. Про бусты можно и про скорость сказать, разганяют как могут, арты меняют, обновляют на ранг повыше, ради %. А тут ой, перс в заре? кайфуй 3% халява за ту же стоимость. Чел, был бы выбор разгонять живку, челики не качали бы миссионер, для этого есть другие достойные комбы, направленные для этого. Миссионер узконаправленная бронька, у которой фича в скорости, которой увы, среди аналогов меньше всех. По поводу разведки, мол она не бартерная, почему мне скажи так вышло, что у зари есть апгрейт этой сборки, да не прямой, не меняя разведку и ресы на гончий, но имею ее лучшую версию. По поводу нытья, для нас итак сделали компромисс, ввели хоть такие броньки, разрабы сделали они не только из-за этого. Существовала проблема перевеса игроков в заре и фарм бп в афк серваках кузни и разрабы пытались хоть что-то придумать, чтобы решить эту проблему. Вообще не тебе решать, не мне кто прав не прав, разработчики разных проектов проводят опросы по каким-либо вопросам игры, увы в ск с этим плохо и форум единственная площадка, где можно хотябы попытаться обратить внимание на эту тему. Считай как хочешь. Я считаю, что ассиметрия в игре выражающаяся в статах бронок не актуальна и не нужна. В противном случае, смысл игрокам всё бросать, качать зарю, так как разработчики их скоростью больше обделили. Тогда сделайте нормальную асимметрию в игре, долг там против мутантов борется, порядком в зоне, хм дайте только им фракционного зверобоя в ветках и сверхтяжи, удалите им всем у других фракций, удалите всем скоростные броньки отдайте свободе, наемникам какие нибудь маскировочные броньки с 6% скорости, не забыв удалить маскировку свободе, ибо нехуй, пусть голышом хуйрят по полю и завету какую-нибудь хню, костюм бомжей чисто.