Щас я наделаю многобукав, повеселимся так сказать.
Как там Зив сказал на стриме, нужно писать критику адекватно чтоб они ее читали.. У меня наводящий вопрос, а как блять писать адекватно критику про эту игру? Мы щас плотно попиздим про АТАКУ АНУСА ака ВСЕМ ЗДАРОВА У МЕНЯ ГРАНАТ В КАРМАНЕ МИЛЛИАРД.
Я нихуя не мастерка хоть и играю в игру второй год, на ивент из-за обстоятельст я хожу только на твинке. Дерьмо броник и Печенег, кстати последний юзеры СК (ахуеть) назвали нежелательным на этом ивенте, от чего у меня уже вопросы не только к разрабам появились. И знаете в целом я даже не плохо себя чувствую под маленькой зеленой сборкой на жир, я зачищаю 40+ доп спотов и нормально хелпую на желтых спотах, чего очень редко скажешь про тимейтов. Обсуждается сейчас средняя сложность.
Топ ахуевших категорий этой хуйни:
- А у вас блять фетиш на гранаты?
- А блять еблан с дробовиком бегает быстрее сверхзвука?
- А нахуй где голова было когда вы тим ПВЕ делали?
- Мастера катаны в виде 750 штук на квадратный метр для вас фетиш номер два?
Давайте я все это обобщено, про ПВЕ отдельно. Нахуя столько гранат? Вы блять переиграли во что? В апексе нахуй вместо оружия одни гранаты? Сын матери, зубподлиза или как его там, я понимаю тебе два понедельника и поменки судя по твоему виду на стриме, но ты перестанешь когда то с ума сходить? Около 5 гранат в секунду может высрать пачка мобов, точность Майл Джордан, урон почти ваншот. И понимаете блять, со мной все понятно, у меня у броника разрыв вроде 150-170, хорошо, а какого хуя почти ваншотаеться ТАНК нахуй?! Не однократно как при игре со знакомыми так и с рандомами, от этих ебучих гранат мы лежим обнимаемся с танком, с гектором, с центой, даже сука апостол блять и тот падает рядом только ему надо не 4 гранаты а 5, вау нахуй. При зачистке спота у тебя в спине выплевывает рандом спот, это нихуя не рандом и передвижение не хаотично у мобов, чистишь красную зонку, 1 через 2 ты получаешь кучу мобов в спину, вопрос, нахуя? И ладно это просто набор мобов рандомных, ну типо как там хехбо говорит, динамичность, ух ты ебать вот это да, да блять там то 6 гранатчиков появиться которые кроме гранат тебя просто с автомата ваншотают к хуям, там появиться 4 еблана с Катанами которые в притык в ебало с печенега не одну сотку ПТ впитать могут, или же там появиться Марафонец ебаный в виде 5 штук который мало того что всегда бежит быстрее чем ты, так еще тебе с дроби наваливает в спину. А самый ахуй, там еще и на рандоме можно встретить псевдогиганта или химеру, ахуеть, это просто тебя ваншотят, опять же не в зависимо какой ты броне.
Вы когда читали обозначение слова динамика, там что написано блять было? Смотрим что там в Апексе? Своей головой думать пробуем или ну его нахуй?
А теперь ПВЕшка с рандомами, если честно все что было выше эта категория может закрыть полностью. Иногда я ловлю себя на мысли что сталкрафт это сборище душевно больных, в психушки подключили интернет и вот мы тут. И выходит что и я душевно больной раз сижу тут, и эти мысли с каждым днем негативнее и негативнее. И это относиться имено к игрокам, у меня такие словообороты иногда в голову приходят что меня и посадить за такое могут к хуям как я вас люблю всех. Говорим только за ивент, 80 процентов регающих среднюю сложность - бляди, с вами говорить даже нехуй. Идет рега, закидывает со мной болванчиков как я, ветераночки, смотрю на снарягу, в целом в троем в с хорошей позиционкой мы и голды почтистим, и спотики накрабим по чуть-чуть. Знал бы я что ровно через две минуты на первой голде, я молча пойду чистить красные точки, ибо они в двоем просто зашли на спот, получили пизды и ливнули с катки…. Ладно, это был вин хоть и без голды, пиздуем дальше, через пару каток попадается пачка тяжей, апостол и сверхтяж наймов (братва простите меня год в наемниках не было, я не помню как он называется), я без всех мыслей сразу попиздил на зачистку доп спотов, эти два танка сами спокойно справяться и мне еще помогут с верху.. Ага ну да блять, они фиданули на первой голде раза 3 секунд за 10, и потом еще 3 раза за минуту. Позиционки - 0, заказ обстрела - 0, щиты/хилки - 1, от меня. И вот тут мне плохо стало, окей крабы болотные с экзах шамана, ну им тут две пятницы как они игру нюхают, а вы типы в апостолах и себе подобных?? У одного аккаунту 1,2к часов, у второго 700, там где-то я фиксировал на форуме как некоторые личности кричат что жабам, опытным, ветеранам нужно ебало закрытым со своим мнение держать ибо мы якобы по мнению мани в игру и не играли толком. Да что-то я смотрю блять даже спустя 1к часов у вас интелект нихуя не прогрессирует, а только наоборот дегродируете нахуй.
Хорошее тут только то что спасибо это не каждую катку, было два наемника в разведках, которые за 6 минут отхуярили пол полоски и 3 голды, спасибо вам ребята, я просто как малой за ними бегал хоть щиток кинуть или пт поднести. К остальным я хуй знает нахуй вы лезете в ивент. Можно поговорить за ебанатов которые град под вертолет вызывают, или хуярят тебя коробкой и спавнят под горой, да мне таким сказать особо нечего. Просто помните что вы тратите по 13 минут своей бесполезной жизни на бесполезное занятие в игрушке, я надеюсь у вас еще осталось чем думать малыши-карандаши.
Шо еще сказать можно, по поводу дотаций, братва которой нихуя не выпало я с вами, вчера пукнуло фиолетовый арт за 300к, все.