Смертельный режим в последнем патче действительно более менее довели до ума, и я рад что выправили его не порезкой наград а увеличением сложности, что очень неплохо, хотя признается это со скрипом.
Для контекста: Я играю в ивент с Зивкой +10, КСМ со сборкой на 100 эффективы за 12 лямов, и ПКП +15, Приведа моя - 347.
Очень часто мне попадаются игроки в условных экзах искателя с рюкзачком и сборкой в него тысяч на 200 ( за рюкзак и “сборку” если ее вообще так можно назвать)
Так же видел на Ютубе “ мега гайды по заработкам” , где чел в Соколе искателя с рпд огонька рассказывает как он фармить миллион в час.
К сожалению бомблением ему в комментариях проблему не решишь поэтом предлагаю на форуме следующее:
Для открытие смертельного уровня сложности не надо вводить определенное кол во игр которое надо отыграть на сложностях ниже, а сделать систему как в таркова ( не смог назвать в каком именно режиме это используется, давно не играл, сорян)
А именно: если у тебя нет любого экипированного мастерского шмота, неважно какой заточки, то поиграть в смертельный и поруинить игру нормальным людям качающим ивент не получится.
Конечно это только мое воспалённое после 16 ! Часов бесперебойного страдания от подобных людей восприятие, но все же хочется получить что то хотя бы наподобие этого.