Какое замечательное слово “Триумф” он точно означает 100 заточеных на +2 обреза в дальней полке перс склада, кривую спину от 150 гробов, которые потеряли свою актуальность после дня х, или проданую 400 раз гамму.
Проблема “Триумфов” это не их сложность, напротив они очень лёгкие, настолько что 10 триумфов с лёгкостью делают хомячки играющие меньше 3х месяцев в эту замечательную игру.
Как по мне можно было вобще не раздавать мастерской оружие на 11 лет, а просто накидать прем акаунтов косметику и обменки но эксбо как напротяжении уже года пойти на встречу новым игрокам и раздать вещи. Но то, что они решили раздать по сути уникальные вещи, за которые люди рвали жопу на старом севере и до перестройки это звучит обсурдно. Как человек наигравший в эту игру меньше года, который не застал старый север и время до перестройки может владеть оружием в описание которого написано это:
Штурмовая винтовка для тех, чьи рассказы неизменно начинаются фразой: «Вот в моё время…». Под её дулом любая ваша байка будет выслушана с должным вниманием и почтением.
Смотря на то, что происходит с игрой, я начинаю забывать, что когда то они делали игры а не деньги. Но это время увы уже довно в прошлом, настало время бесконечных батл пасов и афк фарм ивентов пускай и завернутых с красивую обертку.
Возможно я не прав и то, что человек играющий 20 часов в день это тоже своеобразный первопроходец, надеюсь в следующем обновлении игрокам разрешат заходить на перс склад старичков и забирать от туда редкие вещи, чтобы все были одинаковыми, все одинаково фармили ивенты и заносили деньги на батл пасы.