Какой год уже Андрей топит за удаление инъекторов, но чуда не происходит.
Я согласен с тем, что инъекторы слишком нечестная штука в руках пачки игроков, учитывая, что из-за кривой реги урона ты можешь не дать тот самый ластхит в голову и проебать всё преимущество, если атакуешь из-за спины. Если полное удаление инъекторов - слишком радикальный поступок для разрабов, то могу предложить, чтобы инъектор остался в игре, но персонаж будет нокаться ТОЛЬКО если ластхит был в ногу. Если же последний выстрел был в тело, а не в голову, то игрок все равно умирает без возможности подняться. Так это была бы не слишком читерная штука для пачки игроков, в которой ты не смог спилить быстро игрока в спину из-за божьего замысла регистрации, и при этом не придется вырезать из игры. Хотя, конечно же, я понимаю, что даже так в игре будет много случаев с ластхитами в ногу, как например сказал HeIIIoruNoKamu если враг решит подпрыгнуть в последний момент). Но это хотя бы какой то фикс инъекторов.
Также в видосе мимоходом отметили пластины, тут тоже абсолютно согласен. Пластины - рудимент допотопных времен, я об этом несколько раз уже писал. В игре разницы между убийством фулл в тело и убийством фулл в голову практически нет. И единственное, что в данный момент это регулирует - пластины (просто костыль). При других множителях урона по телу\голове необходимости в пластинах бы не было