ohnicehiss Zeit6 ну это твоя позиция, можно даже сказать общепринятая я спрашиваю про позицию деуса, которую я не смог осилить понять по видео
EvilMuffinZ Amantia хз, не особо заметил какого-то крутого фарма, я конечно после выфарсливания рейтинга не играл, каюсь, но тогда и в опене норм можно было это всё выфармить спокойно и получить такой же профит
Amantia EvilMuffinZ Ну после нерфа кузни, 20 минут = 4 уровня в нынзанке. Я ласт неделю сезона отфармил 350 уровней в мг, и там очень медленно в сравнение с изнанкой
Amantia HeroounZipped Один от деуса, молодой метрокрафт И другой от лоста, где 26к подписоты в группе, проекту лет 5 вроде. Я там работал еще до самого метро
fredglitch overtudesionist по делу западло отвечать, но по сути они сами не ебут че делать. Есть да есть проблема малая большая похуй чето вроде делают и хуй сним
ItzLegend_Ez Zeit6 Разве низкий ттк не лучше для соло геймплея, тебя ведь в любом случае будут в два ствола гасить, а при низком ттк хоть шанс быстро двоих спилить будет, не?
overtudesionist ItzLegend_Ez у людей 3-4 пар глаз они тя просто заспотают и кильнут быстрее в несколько людей. если ттк высокий то шанс раскайтить/сбежать больше
Zeit6 ItzLegend_Ez даже если ттк будет ниже чем сейчас, то возьмем ситуацию. Ты начинаешь тулить типам в спину на средней дисте. Пока ты секунду жмешь в первого, второй разворачивается и сносит тебе ебальник. Игра окончена.
stm:76561199092745787 ItzLegend_Ez ты при низком ТТК в любом случае не убьешь 2 НО в высоком у тебя была бы возможность хотя убежать от них или же убить 1 и отойти
EvilMuffinZ Rwew1A потому что логично, что онлайн на халяве будет выше, чем онлайн когда в игре из активностей только фарм бп на хоум локе и кв для рабиков
Rwew1A EvilMuffinZ тогда по твоей логике, если в игре раздадут весь шмот то онлайн будет 7млрд? Понял тебя родной(иногда стоит головой думать)
Rwew1A Онлайн даже на халяве зависит от заинтересованности и базы игроков, чет на изнанке онлайна не было хотя там за рейтинг тоже пиздатые награды давали
MopsPlay Rwew1A Бро, ДР СК буквально главная дата по халяве, онлайн всегда приростал ебануто в это время.