Sodomit Бля, ахах, а я пришёл сюда написать что мне КБУ нравится, не увидел твоё сообщение сразу.
Sodomit Вот где кбу играется, так это на пк подарков. Ставишь модуль палач, патроны шиз и ебешь с нее убегающих гвоздей.
Да, у меня как раз там модуль на +эргоном -стаблу +урон по ногам, с зажигами достаточно в бурю, чтоб чел превращался в светлячка.
Мне тогда лучше будет взять на эту дисту более универсальную кбушку, которая и до 20 метров может при грамотном трекинге развалить кабину, так и на 60+ раскидать оппонента, т.к. нарастание отдачи и отдача у неё не пиздопротивная.
КВшный аког я выбил как раз, но сетка не нрав. Мне кажется лучше с трапецией бегать. Твичовский нкстар на ней не играется, 3.4х как будто овермного с её пиздотряской мопсярками.
Sodomit но я начинаю подозревать что дело там в нарастающей отдаче
И в визуальной отдаче, эта тряска как у ауга это сущий кошмар, причём такой дроч пушки терпим у глока в прицеле, у него ган трясётся, а прицельная метка остаётся на месте и причём она имеет ярко-зелёный цвет, что удобно. Я хз, наверное погоняю с зелёным модулем на ней, если выбью чёта годное фиолетовое и надумаю что на неё надо - повешу. Если нет - на перс склад.
Sodomit кбу ИМХО не играется из-за отсутствия остановы
У неё урон очень хороший, меня 1.4х в голову вынуждает учиться метить именно по башне. В опене я почти все файты с кбу выигрываю, исключение только прям упор-упор или если у противника гавос/я тупой и проебался/бегаю без грана.
Вот фамас на КВшках показал себя как горохострел, на дисту лупишь, получаешь +50 урона, а толку ноль. Вблизи есть риск не перестрелять даже. С КБУ же если и получаешь + по урону, то там околосмертельные значения уже. Я с глушаком играю.
Я какой-то модуль сделал зелёный на волну повесил, вроде палач опять прокнул (и снайпер выбил, кинул его на панкор, повод до +15 доточить появился чтоб потестить погонять)