megadonE Арига бля, я это не увидел. Действительно интересная тема таскать броню на свап. Хотя есть у меня один такой знакомый, в лабу с ним бегали. ⅕ забегов он забывал свапнуиься перед порталом и его разъедало
megadonE Ambercleaved Да и к тому же с тем, что этого веса хватит, я не согласен Кушать надо меньше. Если тебе его не хватает, это не норма Ambercleaved бюджет Не хватит - можно скинуть качество, тогда хватит однозначно. И при этом всё равно будет значительно лучше.
megadonE И что там вобще на кв лутают половину карты, тоже не совсем понимаю если честно. А если речь и не про кв - зачем тогда 4 яшика гранат. Странно, очень транно и непонятно
ave_tpecka megadonE Бля сборка на спиралях это иксанул и убежал, вот пока такие как ты бегают с 30 веса я могу их иксовать и не стоять размусоливать чо мне надо а чо нет Ну и также на КВшках надо иметь вес для грен (я по 4-8 ящиков таскаю с собой) и для структур хуйнюшку
Ambercleaved ave_tpecka Бля сборка на спиралях это иксанул и убежал, вот пока такие как ты бегают с 30 веса я могу их иксовать Эти перчики уже не лутаются, ты не понимаешь, ибо опен не эндгейм. Что делать не имеющим бюджет на все что они только могут захотеть, не понятно
megadonE ave_tpecka иксовать 2 ебучие секунды vs проигрыш в файтах Или 1 ебучая секунда свапнуть арт на вес с нормальной сборки Звучит стрёмно ave_tpecka для грен (я по 4-8 ящиков таскаю с собой) и для структур хуйнюшку По моей памяти ящики кило по 6 весят, то есть там надо прям артиллерийский боекомплект брать чтобы реализовывать этот вес Если не брать уже ненужные ящики то веса начинает внезапно хватать и на баррикады. И на габион
ave_tpecka Вот на сессионке я иногда шарахаюсь в центе видеть 130 веса переносимого, он нахуй мне нужен?
megadonE Ambercleaved ну почему не лутаемся. Арига вот не лутается, а мы с лоуридом ещё как. Просто нет желания иксовать со спотов кожу там, клочки шерсти, баллоны. И с трупов тоже. Это ж канализация
ave_tpecka megadonE По моей памяти ящики кило по 6 весят, то есть там надо прям артиллерийский боекомплект брать Всё верно, где-то так
Ambercleaved megadonE Я бомж максимальный, любой лут = деньги, поэтому я иксую все что вижу. Конечно, ексли не лутать мусор, который ещё и весит 2кг за штуку, веса хватать будет, только вопрос, хватит ли на 6 уст веса
lowrid megadonE а мы с лоуридом ещё как. Я не играю опен почти, только с кентами выйти условную зарю попкшить и то ради респекта, а не лута