Jeffrey_E ave_tpecka треска, успел уже с ивента выбить 100500 миллионов искл черных дыр как было летом?
IgorLaser Химик я когда по 16 видел, думал взять на все бабки но так и не взял, а мог ведь уже в +лямов 60 выйти
JlexaTyz ave_tpecka бля а я помню на офт была краска для танка, приколько смотрелась, типо он такой замёрзший, ледяной, в ней почти все бегали. Что за краска и как она выглядит сейчас.
QUAD_ ave_tpecka Шихитео, шихите… Кхм, о данном недочёте известно, но время исправления назвать нельзя, остается лишь следить за новостями..
Jeffrey_E треска, я унизил твою женщину, прости так больше не буду. Потерялась на нашей стороне объезде и была побита двумя наемниками + боты с гауссом. @WoinaX
ave_tpecka Jeffrey_E Потерялась на нашей стороне объезде и была побита двумя наемниками + боты с гауссом. Хули она там лазит? Ей нельзя.
WoinaX Jeffrey_E а если серьёзно я спать хочу и я не в прайме и с красным кристаллом в сборке вот и убил
Jeffrey_E Radar_RLS он слишком заразен, покусал меня. Нет, просто чуток хихи хаха с ситуации. Чето против женщин ничего не имею, все в рамках юмора