QUAD_ Очень приятно слышать от выживших оскорбления всей родословной и ловить -вайб от постоянных “ГНИДА, ТВАРЬ, МРАЗЬ, ПАСКУДА, МАТЬ ТВОЮ ТАРАБАНИЛ ДЫРЯВУЮ, ЖИРНУЮ, СКОТИНА КОНЧЕННАЯ” А если говорить об общении между выжившими, то и тут посос капитальный: 70% просто не разговаривают, а 5-10% решают, что будет крутейшей идеей включить какое-то говно, либо оскорблять Охотника ВСЁ, Буквально.
Включил войс, выжившие молчат, хантер попался с гомосексуальной озабоченностью и постоянно издавал хлюпающие слюнявые звуки когда приговаривая ух я тя ща выебу ух я вас трахну сучечки мои (очевидно подросток с спермотоксикозом), выключил войс и больше не включаю. Комьюнити конченное, ивент приносит хуёвые эмоции что от коммуникации с игроками, что от геймплея.
Хз, поугарать пару раз от того как чел сгорает по какой-то причине можно, но это буквально дело нескольких минут. А из этого и состоит ивент. Если Зив считает, что это весело, крыть хуями и быть покрытым хуем, то я обращусь к своим словам ранее сказанным: жду осенний стрим зива где он играет на ивенте с войсом, без пачки, а с рандомами регает.
QUAD_ Ивент сравнивают с Изнанкой по провальности, о каком выполнении фунций речь?
Бля, изнанка не самый хуёвый ивент. Я бы не сказал что он ПРОВАЛЬНЫЙ, я бы сказал что он ПРЕСНЫЙ и СКУЧНЫЙ, но я играл там ради наград. Вайба с первой изнанки нет, геймплей - ужмись в полчаса и вынеси как можно больше. Как тест нового ИИ у мутантов и НПС - пойдёт, в остальном хуйня. Ещё и на 5 карт наебали и играли на хуйне какой-то. А я ожидал лучшего. Атмосферы нет никакой, игра про фарм и ивент вышел про фарм.
QUAD_ Игроки играют из-за наград и косметики, а не ради самого геймплэя или это и есть нынешняя функция ивентов?
Я хз как он может вообще оправдывать этот высер, этой залупой Иваныча занимался даже не геймдиз, считай поставили уборщицу клепать ивент на коленках. Изначально хуёвый и безответственный подход плодит ВЗАПЕРТИ. Зато ебать проводочки погнули и на карте накидали их. Нраицаааа.
QUAD_ но почему над ним так плохо старались?
Никто не старался над ним, всем похуй. 20 наборов мне купи и на 3 картинки задонать, я ебу. Спиздили целую игру и думают что забацают что-то адекватное. В ориге куча навыков есть, куча карт, куча типов ХАНТЕРОВ. Им нужно было забить хуй на операции чтобы сделать что-то хорошее и разнообразное, реиграбельное. Чтобы играть меньше ради наград, а больше ради фана и эмоций.
QUAD_ Йоу, давайте тогда ивент вообще не выпускать, без шуток
Поддерживаю.
QUAD_ та же Изнанка после окончания рейтинга была успешно забыта почти всеми игроками
Кста соглы, как дрочер топ 10к рейтинга скажу что я потом реже играть стал, выгорание пиздец.
На изнанке ты хотя бы заработать мог, фармя уровни, открывая кейсы, фармя обменки для бартера и на сезонную валюту покупать себе запаски для заточки. На изнанке были плюсы.