Dyeon ave_tpecka мне кажется я не все отправил почему-то я вроде нашим 10 суммарно отдал и сам только одну скушал.
Dyeon ave_tpecka Я так полагаю коллил вас Даня вчера? Слышал бы ты как я вчера орал, когда на Б на Низине заходили Вроде “ЖГИТЕ СВИНАРНИК НАХУЙ” и т.п. В целом я коллил да, но ребята на бердовке сами договорились ралики поставить, я только некоторых перенаправлял
Gsb Dyeon “Гсб! Война! Вы тупые или что, блядь! Нахуй вы на А идёте, когда я приказал всем занять С и Б! Вас из клана выкинуть нахуй за несоблюдение субординации?! Уважайте мою власть!”
Dyeon Очень приятно, что 3-ий этап в среду не зарегало, 7к гильз очень приятно было получить Вот такое падает Мне кажется я раньше соберу все искл части, чем какой-нибудь модуль/ган Хотя вот искл на прицел и можно жить.
IgorLaser Gsb А у меня есть 2 краски говна! Ну а вообще, тоже красные не падают почти, только на 7.62 пламегаситель упал, а в остальном в основном синька
Gsb Погодите, вы что, ставите части разного качества по градации по горизонтали? Просто я по вертикали…