Sodomit Kikizo аромат версаче брюнетки не плачут сладкие киски обожают виски ночью и днем грязные мысли отдыхай малыш ты в черном списке
Мачта я не знаю зачем мне подклан лучше бы на кейсы спустил не знаю ладно клантег смешной боби хихихихихихи боби)))0
ave_tpecka Sodomit Бля, а результатом потасовки можно типо выёбываться? Мы просто как-то переигрывали какие-то кланы сильнее наших на порядок, но там просто или незаход, или рассос под пиво был
Слышащий Dyeon Ну так что там с нормальной наградой за 30 побед? Будет отправлена. Увы, конкретных сроков нет, так что остается просто ждать.
Dyeon Вот вы видите это изображение? Отдалитесь от него немного и прищурьте глаза… НУ ПОЧЕМУ ГОЛОВА РАЗВЕДКИ ПОХОЖА НА жопу МАНЬЯКА, А ТЕЛО НА ну вы поняли ЕЩЕ В ТАКОЙ ПОЗЕ ТИПА ИХИХИХ
ave_tpecka содомит водки скинул и я выбил легу на карбач спустя несколько лет могу заиметь себе этот ган ах да я же депал красные части биля
ave_tpecka я в ШАГЕ от депа леги на карбач потому что не жили хорошо нехуй и начинать а ещё у меня есть всск но это пиздец какое скиллозависимое оружие