ave_tpecka Jeffrey_E У нас нет коллера. Коллером в колонке “пати” я обозначил главного в отряде, плюс уточнял у сокланов готов ли кто-то взять на себя ответственность быть управляющим. Вызвалось несколько человек и то в рамках одного отряда.
Gsb ave_tpecka Ты бы хоть ники написал, кто должен инфу передать, чтоб гады сами видели себя в списке пидарасов. Я же правильно понял, что мне на себя тоже инфу скинуть нужно? Просто ты же вроде говорил что разобрался со мной, разве нет?
ave_tpecka Gsb Ты бы хоть ники написал, кто должен инфу передать а это чё ну лан она от пятого числа но тем не менее Gsb Я же правильно понял, что мне на себя тоже инфу скинуть нужно? Да, а то я тебе по наитию вписал что ты роумер-одиночка тыловик, тем более я твою снарягу не знаю толком, ток гончий и зивку видел
ave_tpecka Gsb я что, телегу читаю? А ты не пользуешься телегой что ли? Я даже специально сделал отдельную тему под важное всякое, для таких как ты… Gsb а как же крысолов… не видел Gsb Она устаревшая.
Химик ave_tpecka нахуя я её делаю Для баланса вселенной. Ведь где то там, в Африке, такой же огузок разъебывает нас всухую
Химик ave_tpecka авторство забыл усука Хотя это все равно иишка сделала, но промпт правильный написать так шоб она поняла надо тоже повозиться
ave_tpecka Химик Хотя это все равно иишка сделала а я думал ты в фш полазил побаловался Химик авторство забыл усука извини я просто думал ты не скинешь в тред.
Химик ave_tpecka а я думал ты в фш полазил побаловался Не, я бы тогда клантег на флаг въебал. Это на иишке бесплатной с телефона