Gsb @ave_tpecka Я вот думаю над прозвищами тех, кого часто упоминаю. К примеру @Altref это альтушка. Как тебе Тресушка?
Gsb ave_tpecka Быстрее, но и алтреф тоже быстрее, чем альтушка, но я делаю это не ради скорости, тресушка.
Химик Химик типичный отряд клана Rule34 на кв По центру чел который захватывает/держит точки слева чел с кд>1 , тупо бегает убивает все что видит Трое вообще не одупляют че происходит/не пришли
ave_tpecka ave_tpecka 2 розы изнанки и 1 гелий, выводить всё сильным артом на -био (ёршик/гнилец/улитка)
ave_tpecka депнул миллан потому что он меня заебал а ещё с болтовки невозможно попадать лучше л96 сделаю
ave_tpecka хотя ваще потенциально можно за 6 схем гавос собрать дропнув зивку хитин и штурму и не мучиться с бартером илки
Химик ave_tpecka я за 7 собирать буду все таки, ресурсы на другое нужны и если возьму за 6, то это вечная кабала вложения 1000 талонов в лег часть, которая пялиться на складе будет
ave_tpecka Химик а я мамонт ебаный долбоёб придурок прогревонщик дебил ЛОХ в конце концов и купил овертон чтоб на центу ставить его хуй мне а не 7 частей бля в нулевом акте я ж получил себе 2к талонов с битвы стримеров чо я не решил собирать штурму тогда всё же..