QUAD_ ave_tpecka В день можно до 5-6 уровней фармить, а это 2500-3000 жетонов. За 12-15 дней активной игры можно будет сделать.
ave_tpecka QUAD_ Ебануться. Ну с уровнями не беда, у меня с жетонами по кд беда Вот бы можно было жетоны спартака ещё как-то получать
Kikizo QUAD_ В день можно до 5-6 уровней фармить Я захожу на сессии раз в неделю, апаю 3-4 уровня. На это уходит часа 4. Выхожу с мигренью. 5-6 уровней в день убьет быстрее, чем дофармишь
QUAD_ ave_tpecka Вот бы можно было жетоны спартака ещё как-то получать Последняя альтернативная возможность получать жетоны не через сессии была летом у Бати.
ave_tpecka QUAD_ Спасибо за замену рупора, я помню, но я получил вязанку. А Арес и Сервал я думал не буду делать. Я так их и не сделал.
QUAD_ ave_tpecka Я так их и не сделал. Если верить людям, получившим сессионные пушки, то всё, кроме Билла и Сервала - не стоит своего времени, так что я бы не тратил времени на тот же Арес.
QUAD_ Kikizo Когда был Штурм улиц Припяти я по 5 уровней в день фармил. На 1 уровень минут 70 уходило.