OlderS ты додумывешь за меня и пытаешься казаться умнее? Во-первых, сам ты несешь хуйню оперируя ощущениями, а не фактами.
Все модули были пересчитаны, импакт на преведу в 99,99% случаев не меняет пороги урона, ты даёшь условно или 11,25 или 11,13 выстрелов, ни один модуль в любом качестве кроме редких случаев не зароляет.
Само собой отдельно выношу модули на скорость и урон по конечностям, хотя все ещё никакого радикального влияния они не оказывают.
Мой синий модуль на 12,48 на урон по конечностям на кс 23 - максимум (2,5кк), даже лег аналог не даст никакого импакта с точки зрения порогов входящего урона.
Тоже самое было протестировано для других распространённых ганов вс сборка на искл дырах + ее аналог на других артах -50 ПУ.
Если ты и дальше планируешь оспаривать мое мнение оперируя ОЩУЩЕНИЕМ - можешь оставить при себе, если у тебя есть ФАКТЫ, рассчёты где модуль будет ролять и стоить даже 10кк денег - с радостью обсужу!
Пока ты мамонт с бесполезным модулем)
Остальным советую перед покупкой залезть в калькулятор ттк и потыкать планируемый модуль с планируемым оружием и глянуть, сколько профита в действительности даст покупка сомнительной побрякушки) За цену лег модуля можно купить лег арт, от которого импакта будет на порядок больше (только не покупайте как олдерз на хаях)