Sodomit Спасибо, скинул сокланам на подумать.
Sodomit куча гранат, я лично могу разбросать 15 ящиков по необходимости.

Я тоже, но когда был выходной я чекнул на турнире что гранат мы как будто кидаем недостаточно. Силовые жрать дорого щас, но можно нейротониками ширяться или старками, это порекомендовал тоже. Но хвойный вчера въебали потому что совсем анлак вышел
Да, только у тебя кд 1.2 даже в худшем случае, а у нас авг полклана пиво 🙁
это чё
это рискованно делать, мы обычно ставим в одну точку и мозги особо не ебём, самоуничтожаем ток если они её уже пиздец как пушить начинают и там надо новую таскать, но как ты и написал надо пробовать и трениться. мне кажется за полтора месяца квшек с нуля сильно далеко не улетишь по опыту
Sodomit Если типы на хвойнике не умеют залезть через козырек то палатку тяжко перепушить
эт о каком козырьке речь
Sodomit если типы не умеют насрать гранатами в коровник и запушить с джекхамерами и потом застроить то соответственно Б на низине у вас не держится
грены я требую таскать всегда на низине, мы Б/С держим ибо нахуй на А сидеть, с собой сразу баррикады говорю таскать и габионы на проход, но так как я сам редко играю то проконтролить это я не могу, поучиться тоже. вообще я ток на прошлой неделе узнал что на берде можно использовать структуры как залаз в дом через окна, я ахуел пиздец с этого мува
а ну и баррикады с окнами на крыше магаза на центре тоже влупить можно
Sodomit соответственно берда не держится
я сказал чтобы по 5 тел сидели на домашних точках, остальные А/В дрочат пусть, самое простое чё можно делать для победы это гарантом долго держать 4 точки там
Sodomit что есть куча микромоментов засчет которых можно выиграть
да, тож самое. никогда нет определённой одной отработанной страты по которой будешь играть
ну кроме исключения в виде “играем только В С на низине и закидываем их гранатами блять”
чё кстати с типом делать можно который забивает хуй и всё равно бежит на А в соло и дохнет там? я кикнуть думаю на межсезонке ибо заебал