CyberPro Radar_RLS Я его в пидорстве обвинил? Нет. Я кинул его же пикчу где возле его головы написано пьяный гей, добавив стрелку
ave_tpecka Химик извините нет времени завтра чтобы оформили мне заход 30/30 на кв кстати саш проследи там чтобы все пришли
Химик ave_tpecka кстати саш проследи там чтобы все пришли Приду один Остальные кланы тоже одни придут
CyberPro Radar_RLS все все молодец охлади траханье иди таблетки прими Взаимно, отложи читать “Мою боротьбу” и выйди на улицу, там цветочки жужжат и бахают
Radar_RLS CyberPro угу…. значит на такое поле обсуждения хочеш пойти? ну идем в личные хуле дабы нас двоих тут не хлопнули, 1 хрен ты своим скрины будеш кидать с словами смотрите что оно мне нахрюкало, херой хуев
CyberPro Radar_RLS 1 хрен ты своим скрины будеш кидать с словами смотрите что оно мне нахрюкало, херой хуев Нахуя? В интернете и так передоз шизы от жителей незалежной
ave_tpecka от перехода лес-бар можно под неуязом на спидах добежать до перехода бар-армы интересное наблюдение
QUAD_ ave_tpecka от перехода лес-бар можно под неуязом на спидах добежать до перехода бар-армы интересное наблюдение Так и раньше было, выносил с Полесского когда-то под 140% спида, добегал до килл-зоны под неуязом.