ave_tpecka QUAD_ У нас уже Денис полетел. Следующим я. Продам синее ядро и арты со склада и передам лидерку Войнухе. А сам уйду в подклан который потом создам со смешным названием
ave_tpecka Скинул мякоть Треске Ожидание: спасибо добрый человек счастья вам и здоровья Реальность: ИЩО (тут не хватает)
ave_tpecka Скринил не всё но ребятки собираются потихоньку В основном у ребят пошли обвесы и прицелы А мне нихуя не дали кейсов 🙁
ave_tpecka Ощущаю себя типом который из дома престарелых смотрит на то как молодёжь балуется. И выбивает леги на АМ-17/Искл на куву. Требую компенсацию за то что я не могу играть в размере колоды схем на АМ-17.
ave_tpecka Нужно 2 человека в клан которые могут посещать все турики, желательно мастерки, желательно с хорошими сборками. На замену Кринолина и Панакеке В кор клана а не на межсезонку
Sodomit ave_tpecka ваще вроде норм модуль на кбу, но главное это урон по конечностям поэтому я выбираю палача
ave_tpecka Sodomit ну я не знал за скок купят так что повесил уже 1.43 башка 1.39 конечности с шизами 0.71 по броне ;((