ave_tpecka QUAD_ ну ахуеть я ожидал такое от зуба т.к. он пилит новую убежку и нам на её релизе говорили что могут с переработкой вайпнуть уровни прокачки но это пиздец интересно в контекст вникнуть как таймкод и стрим дадут
Radar_RLS ave_tpecka зуб писал что он придумал как обойтись без вайпа убежки, но как именно он не сказал, (но смотря на паутину крафта там будет веселье)
ave_tpecka кста про актуальность чертежей я бы начал их давать с очень маленьким шансом ещё на кордоне с первого слабенького данжа чтобы малютка новенький потенциально себе уже мог начать собирать мастерскую пушку он же при входе видит штурму за талоны вот пожалуйста может начать собирать себе дса рпд какой-нибудь и когда дойдёт до северных локаций у него уже там 2-3 чертежа может быть, остальное пусть на севере крабит.
QUAD_ А кстати, очередной поинт в пользу предсказуемости ажиотажа по сигналам: 40К просмотров за 2 недели
QUAD_ Щас скроллю стрим в поиске Боревуса, там даже Хайнун на 2:59 часу засветился, тот, что делал Взаперти.
QUAD_ Просмотрел стрим, был Зуб, Мархонт, Хайнун, Лид нарратива, разраб, ответственный за монтаж, видосики и т.д., а вот Борьки Эконома нет
megadonE QUAD_ а я вот чё-то не нашёл где стрим лежит. Причём на днях я его где-то видел. Дай ссылку, я вечерком послушаю на фоне
QUAD_ megadonE Дай ссылку, я вечерком послушаю на фоне А он на оф. канале лежит, но вот ссыль, начинается с 3-ей минуты.