Sodomit ave_tpecka ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ЕСЛИ КРУГ ПРЕРВЕТСЯ ВОЗМОЖНО ПИСТРУНЫ ОТВАЛЯТСЯ У ВСЕХ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ, Я НЕ ЗНАЮ ПОКА НО ИНОГДА ЧУВСТВУЮ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ КОГДА КТО-ТО СОМНЕВАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ ОСТАВИТЬ СЕБЕ
Gsb Sodomit хз я спрашиваю у чата джипити “как распознать взрыв пиструна”, он мне отвечает что можно отследить взрыв по зажженому фитилю. У тебя там горит что-нибудь?
Gsb Sodomit Как это может быть кругом, если цепочка передачи ещё не зациклилась? Пока что это очередь, ну или последовательность.
Ambercleaved Такое охуительное “разнообразие” комбинированных бронников на кв, либо штурма либо штурма либо штурма, оооооо а вот ещё штурма , о о о норд о о о побритый о о о оооооооооооооооооооооооооооооооооооо конча о о о штурма
Radar_RLS Гсб теперь тоже горничная, на подобие пвнагебб 🙂 (мож тоже стать горничной? @Pwnage_B_B_ как к тебе в ряды горничных записаться? С сантехникой дружу, грязь уберать умею,)
Pwnage_B_B_ Radar_RLS мож тоже стать горничной? Radar_RLS как к тебе в ряды горничных записаться? Делайте, если хотите. Если не хотите - не делайте.