Sodomit Мины пофаниться очень весело на лабе ставить вокруг пузырей, еще есть фича, заходите пачкой, тип ваш ставит мины и ливает с лабы, мины начинают агриться как на вас, так и на противников. Держатся минут 10.
Ебать, а вот это я скину сокланам, которые в лабу ходят. Пусть проверят этот фан.
Наверное уморительно будет поймать своего на выносе когда он запрыгивает на выступ и его там 4 клеймора встречают
Sodomit но если честно я не понимаю какая угроза есть в вашем девизионе требующая мины
Мы их 1 раз использовали только вроде, я как-то штук 30 наделал и по 2 штуки скинул каждому, сказал пофаньтесь попробуйте пока меня нету, но никакого дельного фидбека не получил. Щас 31 штуку сделал, пусть лежат до лучших времён.
У нас т.к. межсезонка то угрозы нет, но думаю сейчас стоит попробовать поиграть с ними, чисто понять надо ли на них тратиться. Всё равно клан это постоянная выкачка бабла, а ни я ни превалирующее большинство в составе не планирует пушить высокие лиги, так как с определённого порога уже начинаются ёбнутые постоянные траты. Лучше просто на похуй фармить гильзы потихоньку, помаленьку итд.
Мы бы вас не закрыли, мы даже порог в 1200 рейта не можем адекватно пройти. Хотя это было тогда, когда авг заход был 25 человек, сейчас пара человек прибавилась, но сути это не поменяет, как мне кажется.
Короче мины хочу попробовать на турике ближайшем когда смогу играть. Засрать все проходы ими.
И ещё ящики самодельных осколочных гранат забацаю наверное немного, увидел что с обычных Ф1 дамаг по палатке проходит. Можно попробовать на тех же потаснях на похуях палатку ломать через пиксель, kekw