Sodomit ни одной леги за кучу гильз/депов/рероллов.
А нам сегодня повезло, собрали 2 обвеса типы и сауер полкан собрал. Ну и мне искловая на прицел упала, хотя он мне нахуй не нужен, я ебу.
Я вообще хотел честно поебашиться с ними, на азарте таком пришёл на игру, но там челы предложили пофармить бп и я решил не выёбываться, хотя оч интересно было бы поиграть против них, если бы они, конечно, не въебали бы нам палатку хотя бы, чтоб не было зажима в респ.
Он просто написал о себе в женском роде, это заебало всех в дс и все сказали что щас напишут что он мужик на самом деле, заебал мол наёбывать всех, тот обиделся и ливнул с клана, с дс и с конфы в тг молча. На его место сразу взяли какого-то рандомного челика с сейвзоны у которого +4 гмт, но на турики хоть может ходить и норм.
Sodomit Бывает, странно конечно что не закрыли.
Мы в третьем этапе попались против иллюженов, там типы какие-то очень слабые, несобранные что ли, хз, я даже в 2кд +- выходил против них, а я комбинированно играю, то на скорости, то ралики таскаю, то грены, то пушу, то инфу даю, но въебали чисто потому что они нам зарашили первую палатку под С на батуте, вторую сразу пошли пресекать возле В, ну а на третью они хуй забили над А. Именно вот уровень прокачки у наших ребят посильнее, но не дожали из-за состава и несобранности. У нас ещё где-то человека 3 афк стояло, человек 6 в боёвках исключительно бегали и им не варик был на А ходить, а оттуда на В они не могли проскочить, поэтому хотя бы пытались оттянуть внимание от А и В залетая на С, хотя и часто разбивались на полпути. Крч проёб в том что нет коллера, и в том что я не могу им выступить, но это я учёл в этом случае. Не хочу коллы раздавать, я больше по макро тактикам и локальной инфе.
Sodomit они начали выебываться даже отсосав
Я вообще не люблю такие залупавшиеся кланы.

Я тут залупнулся про “клоповник 1500 рейта”, потому что попадались овердохуя высокомерные какие-то типы такого ранга, или 1200-1300 рейта ебанаты токсичные. С каким-то кланом вчера играли, въебали, но друг другу ГГ написали и нормально. Легион тоже не из высокомерных, как я понял. По крайней мере парням хватает ума не выёбываться в чате, конкретно я там чуваков не знаю, не общался.
Sodomit ето я не заметил как у нас в состав влились норм типы
У вас постоянно состав тасуется? Я пытаюсь не отсеивать ребят послабее, рука не поднимается. Хочу чтобы мы друг с другом могли сыграться и привыкнуть друг к другу. Ну и тем более пришёл к такой философии что на буквы возле названия поебать вообще, главная награда это гильзы, больше от квшек ничо и не надо. Потеть ради Dшки постоянно фармя ради забаффов, ради гранат и клейморов, сбпшек (хотя это меньшая из трат) нахуй надо, лучше на чилле сидеть.
Емнип ты ливнуть ещё из оверфлоу хотел, не?